Рецепт вкусной томатной подливки (гуляша) с куриной грудкой
Опубликовано: 18.07.2020


Содержание
Сегодня мы расскажем, как сделать очень вкусную подливку из куриной грудки с томатной пастой и морковкой. Такой гуляш можно использовать не только как полноценное первое блюдо, но и добавлять к такому гарниру как макароны, гречка, рис, и в принципе к любым другим крупам и кашам.
Если же вы все-таки решили использовать томатную куриную подливку как самодостаточный гуляш, хотите, чтобы оно было по сытней, в блюдо на стадии готовки можно добавить картофель.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 700 гр.;
- Морковка – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Томатная паста – 4 ст. л;
- Мука – 3ст. л;
- Вода – 400 мл;
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок или свежий чеснок;
- Лавровый лист –3 шт.;
- Масло растительное.
Оставьте свой отзыв – для нас это важно!
Похожие статьи которые могут быть вам интересны
Опубликовано: 18.07.2020 00:57


Опубликовано: 17.07.2020 20:30


Опубликовано: 19.07.2020 00:35


Опубликовано: 21.06.2020 17:12


Опубликовано: 29.06.2020 16:44


Опубликовано: 18.07.2020 03:32

