Кофе эгоист (эгоистка): молотый, растворимый и зерновой, лучшие сорта и вкусы
Современный рынок кофейной продукции славится различными брендами, расширяющими ассортимент этого напитка, а истинное качество продукта определяется мировой репутацией и отзывами потребителей. На основе этих показателей выделяются многие бренды, характеристики которых соответствуют заданным критериям. Сюда также входит кофе из кофеварки Egoist.
О компании
Первые кофейные продукты Egoist были представлены относительно недавно немецкими и швейцарскими фабриками-производителями. Однако в настоящее время интенсивные продажи и значительная конкуренция усиливаются. И именно жители Японии первыми ощутили все преимущества напитка: в 2019 году его можно будет приобрести в разных странах. В России бренд будет выпущен кофейней «Хорс» в Москве.
Методы производства
Важной особенностью бренда является инновационная технология хранения кофе, смолотого в гранулы. Этот метод известен как IN-FI. Этот процесс позволяет лучше окружить порошкообразное вещество кристаллической мембраной. Раньше молотые крупы обжаривались и подвергались специальной обработке. При этом сохраняются уникальные вкусы и ароматы. Каждый этап контролируется высокоспециализированными работниками и производителями, которые обеспечивают высокое качество и безопасность всех ингредиентов.
Сырьем для производства кофе является отборный сорт арабики эгоист. Рост происходит в Бразилии, Кении, Индонезии и других региональных территориях. Вода поступает из чистых горных источников, протекающих через Альпы.
Виды и ассортимент кофе эгоист
Все сорта, производимые компанией Egoist, относятся к премиум-сегменту и оказывают значительное влияние на стоимость. Однако высокие характеристики и разнообразие продукции полностью оправдывают цены. Сегодня можно выделить три категории в пользу
- Эгоистский зерновой кофе
- Молотый кофе Egoiste
- Растворимый кофе Egoiste
Зерновой кофе эгоист
Зерновой кофе эгоист представляет собой смесь различных сортов арабики, собранных по всему миру. Поэтому допустимо использование зерна из Южной Америки, Гвинеи или Эфиопии.