Как приготовить баварский кофе — OLEK Expert на ast752.ru

Баварский кофе: состав напитка и классический рецепт

Баварский кофе больше похож на сладкий десерт, чем на напиток. Консистенцию этого продукта придумали баварцы. Это жирное, густое лакомство, содержащее яйца, желатин, специи и молоко. В этой статье предлагается проанализировать, как правильно готовить баварский кофе и в чем заключаются кулинарные секреты.

Почему кофе по-баварски удобнее есть ложкой

В состав баварского кофе входят молочные продукты, желатин, сахарная пудра и яйца. В результате получается густая, мягкая, сливочная сладость. Поэтому его нельзя пить. Легко есть ложкой.

После приготовления десерту требуется время, чтобы застыть. Ешьте его хорошо охлажденным. Баварский кофе часто можно встретить в кофейнях. Но его можно легко приготовить и в домашних условиях.

Как сделать кофе по баварски классический

Существует классический рецепт баварского крема с растворимыми гранулами или молотыми зернами. Рекомендуется заваривать крепкие сорта. Те, кто предпочитает более слабый напиток, могут приготовить его на основе американо. С американо сладость и вкус кофе не теряются.

В случае с баварским кофе ингредиенты можно пробовать в соответствии с пожеланиями гостя. Однако классический рецепт баварского кофе в кофейне готовится следующим образом в кружке весом 200 грамм.

  • Яичные желтки — 2 ;
  • Сахар — 70 гр;
  • Желатин — 1 ст. л;
  • кофейные зерна; молоко — на 200 г напитка.

Заварите напиток в кофеварке и добавьте молоко. На водяной бане взбейте яичные желтки с сахаром. Смешайте все вместе. Бланшируйте желатин перед добавлением в крем. Поместите в холодильник до охлаждения. Сверху украсьте взбитыми сливками и тертым какао. Подавайте охлажденным с десертной ложкой.

Как готовить кофе по баварски с сиропом и маршмеллоу

Рецепт американо с зефиром хорошо известен во всех кофейнях. Маленькие зефиринки придают мягкость и делают десерт более красивым. Баварский американо можно приготовить в домашних условиях. Это сладкое угощение особенно вкусно в тихий зимний вечер.

Баварский кофе состоит из простых ингредиентов:.

  • Кофейные зерна на 200 грамм ;
  • Молоко — 50 грамм ;
  • Шоколадный и карамельный сироп ;
  • Яичные желтки — 2 ;
  • Небольшое количество воды для разведения желатина.
  • Желатин — 2 ч.л;
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Сварите американку или латте. Замочите желатин, он должен быть набухшим. Возьмите новую кружку для яиц. Взбейте яичные желтки и сахар в пену или пену. Добавьте вкусный сироп. Баварский десерт можно приготовить с любым ликером. Так он будет более ароматным и насыщенным. Смешайте и взбейте все продукты вместе. Выложить в красивые формочки. Поместите в холодное место до застывания. Сверху разложите зефир и посыпьте тертым шоколадом; через 1 час вы уже сможете насладиться сладостью.

Секреты правильного приготовления

Прежде чем готовить кофе в Баварии, необходимо изучить правильную технику. Профессиональные бармены знают секреты приготовления этой сладости.

  1. Если вы хотите, чтобы желатин растворился быстрее, его нужно разбавить теплой водой.
  2. Десерты изготавливаются из отборных зерен средней обжарки, без пятен и полос. Перед приготовлением помол обрабатывается грандиозно.
  3. Если в состав входит сироп, лучше выпить шоколад или кофе. Это придает яркий вкус.
  4. Вместо сахарной пудры можно добавить ваниль.
  5. Главное — взять столько желатина, сколько указано в составе рецепта. В противном случае крем может стать слишком густым или жидким.
  6. Баварский крем включает в себя рецепт с кофейным напитком. Он растворим без кофеина, измельчается в турке и заваривается в кофеварке.
  7. При взбивании яиц можно добавить несколько капель свежего лимона. Появляется цитрусовый аромат.

Когда кофе готовят в Баварии, сливки получаются восхитительными и тают во рту. Основной ингредиент — кофейная сетка. Поэтому на их качестве не следует экономить. Вы можете купить растворимый или молотый, но вкус ухудшится.

Заключение

Любителям кофеен и кофейных напитков рекомендуется попробовать вкус сливок в Баварии. Хороший отзыв о нем.

Баварские десерты отличаются нежностью, ярким вкусом и кофейными нотками. Их не пьют как напиток, а едят ложкой. Очень понравится сладкоежкам. Однако тем, кто сидит на диете, не стоит увлекаться этим кулинарным шедевром. Потому что в нем много калорий и он сладкий.

Оцените статью
О питании
Добавить комментарий

Adblock
detector