Рецепт как правильно варить кукурузу в початках с маслом: сколько времени


Как правильно варить кукурузу в кастрюле? А главное сколько. Думаю, что это не сложный вопрос. Однако есть те, кто этим интересуются. Расскажем вам интересный способ, который как минимум надо попробовать.
Наш рецепт варенной кукурузы предполагает добавление сливочного масла, но это не обязательно правило. Если вы веган, вегетарианец, или приверженец более классического рецепта приготовления вареной кукурузы, можете убрать этот ингредиент из блюда, и все равно все будет вкусно и сытно.
По поводу соли. Для тех, кто предпочитает посоленей, добавляем соль в процессе готовки. В этом рецепте соль не добавляется в готовку, а используется уже при подаче на стол по вкусовым предпочтениям личного каждого.
Сколько варить кукурузу?
Чтобы не томить, ответим сразу на самый частый вопрос: сколько варить кукурузу?
– Если это молодые початки, которые идут в начале сезона, то 15-20 минут будет вполне достаточно.
– Если кукуруза уже поздняя, или старая, то может потребоваться 20-30 а то и 60 минут
Ингредиенты для вареной кукурузы
- Кукуруза – сколько душе угодно;
- Масло сливочное (по желанию);
- Вода;
- Листья от початков.
Рецепт приготовления
Оставьте свой отзыв – для нас это важно!
|
0
|
|
0
|
|
0
|
|
0
|
Похожие статьи которые могут быть вам интересны











