Простой рецепт кабачковой икры в домашних условиях на зиму
Опубликовано: 19.07.2020


Содержание
Наш рецепт вкусной кабачковой икры может сгодиться как для закуски к столу, так и на зимнюю закатку. Приготовить домашнюю кабачковую икру, такую же вкусную как в магазине поможет наш рецепт. Главное выполняйте все по пошаговой фото инструкции.
В нашем рецепте мы расскажем только как готовить саму кабачковую икру, если вы хотите ее еще и закатать на зиму, то пользуйтесь своим обычным проверенным способом стерилизации банок с последующей консервацией. Если вы не в курсе как это делать, то интернет вам в помощь. А мы приступим.
Рецепт приготовления икры

Кабачки чистим от кожуры и режим на маленькие кубики, добавляем в сковороду и перемешиваем, убавляем огонь на средний и тушим под крышкой около 5-ти минут

Следом добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, чеснок (порезанный на 4 части), все хорошо мешаем и обжариваем еще минут десять-пятнадцать, не накрывая крышку

Если у вас погружной блендер, то можно все измельчить до однородной массы сразу же в кастрюле. После этого заливать в банки пока горячее для последующей консервации, ну либо подавать к столу как закуску
Оставьте свой отзыв – для нас это важно!
Похожие статьи которые могут быть вам интересны
Опубликовано: 21.06.2020 17:12


Опубликовано: 18.07.2020 01:33


Опубликовано: 17.07.2020 20:30


Опубликовано: 18.07.2020 03:32


Опубликовано: 29.06.2020 16:44


Опубликовано: 18.07.2020 00:57

