Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании

Главная сайта | Главная форума | Регистрация | Рейтинг пользователей | Привилегии и ранги

Как добавить 100 минут на операторе YOTA

Загрузка ...

Список форумов AST752.RU » О продуктах питания на чистоту

Автор       Сообщение
  leonnn

Знаток

30.12.2019 04:47

Как добавить 100 минут на операторе YOTA

Компания YOTA в на сегодняшний день позиционирует себя как оператор с достойным качеством связи при доступной цене. Приобрел себе сим карту YOTA, хочу узнать как добавить дополнительные сто минут, если вы знаете как сделать данную операцию, поделитесь опытом.

feropontova

Знаток

30.12.2019 20:12

На официальном сайте Йоты, есть информация о том, как добавить дополнительные минуты. Там есть информация о платежах, которые должны быть за списание, плюс в приложении доступно подключение к банковской карте и оплата связи с нее.

bubnova

Знаток

31.12.2019 00:15

Я для связи использую очень выгодного в денежном сегменте оператора YOTA, да и интернет у них отличный, что позволяет всегда находиться в режиме онлайн. Вы можете на официальном сайте компании  YOTA подробнее узнать, как подключить 100 минут на йоте вот ссылка 4gfaq.ru/kak-dobavit-minuty-na-yota-100-minut.html я сама пользуюсь дополнительными минутами.

© 2011-2020. Форум о здоровом образе жизни и правильном питании

Все статьи защищены авторскими правами в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте гиперактивную ссылку на наш сайт !