|
|
Как добавить 100 минут на операторе YOTA
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
|
Сообщение |
|
|
|
|
30.12.2019 04:47 |
|
|
Как добавить 100 минут на операторе YOTA
Компания YOTA в на сегодняшний день позиционирует себя как оператор с достойным качеством связи при доступной цене. Приобрел себе сим карту YOTA, хочу узнать как добавить дополнительные сто минут, если вы знаете как сделать данную операцию, поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2019 20:12
|
На официальном сайте Йоты, есть информация о том, как добавить дополнительные минуты. Там есть информация о платежах, которые должны быть за списание, плюс в приложении доступно подключение к банковской карте и оплата связи с нее.
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2019 00:15
|
Я для связи использую очень выгодного в денежном сегменте оператора YOTA, да и интернет у них отличный, что позволяет всегда находиться в режиме онлайн. Вы можете на официальном сайте компании YOTA подробнее узнать, как подключить 100 минут на йоте вот ссылка 4gfaq.ru/kak-dobavit-minuty-na-yota-100-minut.html я сама пользуюсь дополнительными минутами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2011-2020. Форум о здоровом образе жизни и правильном питании
|
|
|
Все статьи защищены авторскими правами в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте гиперактивную ссылку на наш сайт !
|
|
|
|