Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
 

Категории

Опрос

Нашли ли Вы то, что искали?
Да
Нет
Я ничего и не искал



Результаты
Version 2.08

Счетчики

Яндекс.Метрика

 
 
 Главная страница  Об организме человека 
 
 
 
Мобильная версия страницы | Распечатать страницу | Вернуться на страницу назад
 
   
 
загрузка...
 
   
   

Как происходит зарождение человека?!
Часть 3: Процесс формирования лица у эмбриона человека.

 

Когда Ваши клетки начинают делиться, они группируются по случайному принципу. Но после второй недели начинаются поразительные превращения, которые происходят с каждым живым существом. Этот процесс называется гаструляция. Его легко увидеть, наблюдая за эмбрионом лягушки. Клетки начинают формировать организм. Это ключевой момент, когда каждая клетка, так сказать, решает, стать сердцем, мозгом, кишечником или мышцами. Вот как элегантно создается жизнь.

Через три недели непрерывно роста появляется крошечное пульсирующее сердце. Хотя пока Вы выглядите так же, как эмбрион любого млекопитающего, птицы или земноводного. Но на десятой неделе станет очевидно, что это человек – у Вас появилось лицо.

С помощью данных сканирования развивающихся эмбрионов, можно показать Вам как происходит процесс формирования лица человека. На этом видео видно что, вначале лицо не просто растет, оно соединяется как пазл. Три главных части пазла соединяются посередине вашей верхней губы. Иногда остаются незакрывающиеся щели. Эти щели, которые появляются при формировании лица, называют – заячья губа.

сформированные случайным образом клетки эмбриона процесс гаструляции процесс гаструляции клеток эмбриона лягушки процесс гаструляции клеток эмбриона лягушки
     
процесс гаструляции клеток эмбриона лягушки вид эмбриона человека через три недели непрерывно роста    

 

Дефект при формировании лица – заячья губа

Один из семисот младенцев в мире рождается с заячьей губой. В Индии это очень частое явление.
К счастью в наше время, с помощью хирургического вмешательства, можно исправить эту ошибку природы. Обычно чтобы устранить дефект заячьей губы, следует соединить мышцы губ.

Заячья губа частое явление, поскольку чтобы части лица правильно срослись, они должны встретиться в точно определенный момент. Образование нёба происходит за считанные часы.

Процесс создания лица человека приобретает смысл, когда понимаешь, что мы, как это не странно, потомки рыб. Верхняя губа, челюсть и нёба вначале своей жизни похожи на жабры. Ноздри, и средняя часть губы спускаются с макушки головы, тогда как глаза появляются с боков. Поразительно, что все это происходит в матке, когда мы не больше зернышка риса или перца.

Так, что как видите, процесс формирования лица совсем  не простой процесс при зарождении Вашей жизни.

<< Начало статьи Продолжение статьи >>

ребенок с заячьей губой до операции девочка с более сложной формой заячьей губы операция по исправлению дефекта заячьей губы ребенок с заячьей губой после операции
       
девочка с более сложной формой заячьей губы после операции результаты операции по исправлению дефекта заячьей губы    

 
 
На видео показано как формируется лицо у эбмриона человека
 
 

 
загрузка...
 

  Рейтинг статьи:
  Всего голосов: 18
  Оцените качество статьи: 1 2 3 4 5    

Автор статьи: Андрей Болгов

Дата добавления статьи : 27.01.2013

Количество просмотров: 14745


   
    Нравится  
   
   

 
             
   
       
 
 

Оставьте Ваш отзыв о данном продукте! Напишите чем он Вам нравится, чем нет, так же можно написать свое мнение о пользе или вреде данного продукта! Благодаря Вашему написанному отзыву, посетители сайта смогут делать выбор: стоит, или не стоит употреблять им данный продукт, а люди страдающие какими-либо заболеваниями будут знать, что им лучше есть для быстрого выздоровления!!!

 Защита от робота:
 

 
 
     
 

 

  © 2011-2017. Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
  О сайте |Создание сайтов| Карта сайта

   

Все статьи защищены авторскими правами в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте гиперактивную ссылку на наш сайт !