Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
 

Категории

Опрос

Нашли ли Вы то, что искали?
Да
Нет
Я ничего и не искал



Результаты
Version 2.08

Счетчики

Яндекс.Метрика

 
 
 Главная страница  Вторые блюда 
 
 
 
Мобильная версия страницы | Распечатать страницу | Вернуться на страницу назад
 
   
 
загрузка...
 
   
   

Рецепт приготовления вкусной куриной печени, жареной с луком и сладким перцем

   
  Печень птицы считается самой полезной и богатой на полезные вещества (минералы и витамины) среди остальных – говяжьей, свиной, козьей. Самая полезная печень у таких птиц как курица, утка и гусь.

На востоке считалось, что куриная печень благотворно влияет на сердце, кишечник, зрение, печень и способствует кроветворению.

Правильно приготовленная куриная печень по этому рецепту, получится вкусной, нежной и сочной на вкус.
   
Ингредиенты:
  • Куриная печень – 1кг.
  • Болгарский перец – 700 г.
  • Лук- 300 г.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем-ингредиенты

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

 
Рецепт приготовления:

Полезные советы:
  • В данном рецепте вместо куриной печени, по желанию так же можно использовать и говяжью.
  • Еще для более мягкого вкуса перед завершением, за пять минут до конца приготовления, можно добавить немного сметаны или майонеза.
  • Для особой пикантности можно выдавить чеснока, через чеснокодавку.
  • Репчатый лук, по желанию, заменить на лук-порей.
  • Это блюдо можно подавать с гарниром – рисом или гречкой.

 

  • Нарезать лук соломкой.
  • Болгарский перец промыть под водой, очистить от семян и тоже нарезать соломкой.
  • Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Далее добавить саму печень, по вашему вкусу посолить и поперчить. Все это перемешать.
  • Добавляем перец и перемешиваем. Накрыть сковородку крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут.
  • Все, готово! Приятного аппетита.
    Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем-на сковороде

 
загрузка...
 
 

Cтатистические данные о продукте, собранные с посетителей нашего сайта:статистика

Всего оставило свое мнение: 5 человек

5 считают полезным продуктом
0 считают вредным

2 употребляют в пищу регулярно
3 употребляют иногда
0 воздерживаются от его употребления

0 имеют противопоказания


  Рейтинг статьи:
  Всего голосов: 10
  Оцените качество статьи: 1 2 3 4 5    

Автор статьи: Андрей Болгов

Дата добавления статьи : 11.01.2012

Количество просмотров: 7818


   
    Нравится  
   
   

 
             
   
       
 
 

Оставьте Ваш отзыв о данном продукте! Напишите чем он Вам нравится, чем нет, так же можно написать свое мнение о пользе или вреде данного продукта! Благодаря Вашему написанному отзыву, посетители сайта смогут делать выбор: стоит, или не стоит употреблять им данный продукт, а люди страдающие какими-либо заболеваниями будут знать, что им лучше есть для быстрого выздоровления!!!

 Защита от робота:
 

 
 
     
 

 

  © 2011-2016. Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
  О сайте |Создание сайтов| Карта сайта

   

Все статьи защищены авторскими правами в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте гиперактивную ссылку на наш сайт !