Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
 

Категории

Опрос

Нашли ли Вы то, что искали?
Да
Нет
Я ничего и не искал



Результаты
Version 2.08

Счетчики

Яндекс.Метрика

 
 
 Главная страница  Рыбные блюда 
 
 
 
Мобильная версия страницы | Распечатать страницу | Вернуться на страницу назад
 
   
 
загрузка...
 
   
   

Красная рыба жареная - Рецепт приготовления блюда

Обычно красную рыбу засаливают либо вялят. Так как считается что в таком виде красная рыба богаче на полезные вещества. Однако оказывается, при термической обработке, витамины и полезные вещества в рыбе остаются на своих местах. То есть, жареная красная рыба по своему полезному составу практически ничем не уступает соленой и вяленой.

Врачи считают, что рыба помогает сохранить сердце здоровым. Также способствует защите сосудов от атеросклероза.

Рыба в этом рецепте приготовления получается снаружи хрустящая, а внутри сочная!

Ингредиенты:
  • Красная рыба – 1-2 кг. (горбуша, кета и т.п.)
  • Лук – 250 г.
  • Морковь – 200 г.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сухари панировочные
  • Перец, соль
  • Специи по вкусу
  • Масло подсолнечное или оливковое (для жарки)

ингредиенты для приготовления блюда жареная красная рыба

готовое блюдо жареная красная рыба

 
Рецепт приготовления:

Полезные советы:
  • Панировочные сухари можно заменить на обычную муку, или манку.
  • Готовое блюдо можно полить соевым соусом.

красная рыба уложена на сковороде

  • Рыбу хорошенько промыть под водой, почистить и нарезать кусочками
  • Куски поперчить, посолить, по вкусу добавить специй. Оставить промариноваться на 25-30 минут (если оставить на больший промежуток времени блюдо будет только лучше).
  • На средней терке натрите моркови.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Туда же добавьте морковь и хорошо обжарьте
  • Выньте со сковороды лук с морковкой, а на этом масле потом будем жарить.
  • Взбейте яйца. Окуните в них куски рыбы.
  • Обваляйте рыбу в панировочных сухарях.
  • Жарьте до готовности.
  • На готовую рыбу кладем обжаренный лук с морковью.

 

 
загрузка...
 
 

Cтатистические данные о продукте, собранные с посетителей нашего сайта:статистика

Всего оставило свое мнение: 10 человек

10 считают полезным продуктом
0 считают вредным

2 употребляют в пищу регулярно
7 употребляют иногда
1 воздерживаются от его употребления

0 имеют противопоказания


  Рейтинг статьи:
  Всего голосов: 16
  Оцените качество статьи: 1 2 3 4 5    

Автор статьи: Андрей Болгов

Дата добавления статьи : 28.11.2011

Количество просмотров: 15415


   
    Нравится  
   
   

 
             
   
   

Отзыв добавил(а): Кассандра
Дата: 16.06.2014

хороший и вкусный рецепт) кстати, я думаю , что без моркови вкуснее будет, а вместо нее можно помидорку покрошить

Отзыв добавил(а): Администратор
Дата: 11.01.2013

жарить каждую сторону, до появления золотистой корочки, конкретно время сказать нельзя, так как это зависит от силы огня и самой сковороды

Отзыв добавил(а): Валерия
Дата: 11.01.2013

а сколько времени жарить рыбу?

Отзыв добавил(а): Владимир
Дата: 22.03.2012

Рецепт неплох

   
 
 

Оставьте Ваш отзыв о данном продукте! Напишите чем он Вам нравится, чем нет, так же можно написать свое мнение о пользе или вреде данного продукта! Благодаря Вашему написанному отзыву, посетители сайта смогут делать выбор: стоит, или не стоит употреблять им данный продукт, а люди страдающие какими-либо заболеваниями будут знать, что им лучше есть для быстрого выздоровления!!!

 Защита от робота:
 

 
 
     
 

 

  © 2011-2016. Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
  О сайте |Создание сайтов| Карта сайта

   

Все статьи защищены авторскими правами в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте гиперактивную ссылку на наш сайт !