Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
 

Категории

Опрос

Нашли ли Вы то, что искали?
Да
Нет
Я ничего и не искал



Результаты
Version 2.08

Счетчики

Яндекс.Метрика

 
 
 Главная страница  Торты и пирожные 
 
 
 
Мобильная версия страницы | Распечатать страницу | Вернуться на страницу назад
 
   
 
Загрузка ...
 
   
   

Рецепт приготовления Сладкой шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой

Ингредиенты:
  • Печенье – 600г («Земляничное», «Доброе утро», «Привет» и т.д.)
  • Сгущенное молоко – 380г (не вареного)
  • Сливочное масло – 200г
  • Какао порошок – 5 чайных ложек

ингредиенты для приготовления сладкой колбаски

вот так выглядит готовая сладкая колбаска

 
Рецепт приготовления сладкой колбаски из печенья:

Полезные советы:

      Рис1                         рис 2
сладкая колбаска    сладкая колбаска
 

  • По желанию, можно добавить измельченный грецкий орех,  или арахис.
  • При комнатной температуре сладкая колбаска форму не теряет,  только становится мягкой
  • Масса, из которой Вы будете формировать колбаску, должна быть рыхлой, кусочки печенья должны связываться сгущенкой. Если Вам попалась жидкая сгущенка, следует добавить еще печенья или добавлять сгущенку порциями, что бы не добавить лишнюю.
  • Так же в готовую массу, перед лепкой, можно добавить каких-нибудь орешков.
  • Хранить колбаску можно и в морозильнике, ничего страшного с ней не случится.
  • Какао для сладкой колбаски лучше брать 30%. Например «Асель».
  • Печенье поломайте на маленькие кусочки (приблизительно 0,5 на 0,5 сантиметров).
  • Добавьте сливочное масло, предварительно его размягчив (ни в коем случае не растапливайте его) и хорошо это все перемешайте
  • Добавьте какао, перемешайте
  • Туда же добавляем сгущено молоко, хорошенько это все перемешиваем Рис 1
  • Из полученной массы слепите батончики колбаски (получится примерно 5-6 батончиков) Рис 2
  • Заворачиваем их целлофановый пакетик или пищевую пленку и ложем в морозилку на 4 часа
  • Готовую колбаску нарезаем так как Вам больше нравится

    Завернуть их в пищевую пленку

Фото рецепт приготовления шоколадной колбаски из печенья и сгущенки.


Ингредиенты и их количество используем теже что, и в рецепте выше.


500 грамм печенья перетираем до порошкообразного состояния (можно раскатать скалкой). В другую тару, ломаем оставшиеся 100 граммов печенья, размером приблизительно  0,5 на 0,5 сантиметра.


Выкладываем брикет сливочного масла, и выливаем сгущенное молоко.


Какао-порошок разводим кипятком, и перемешиваем.  


Выливаем разведенное водой какао в общую массу.  


Перемешиваем все до однообразной консистенции.


Теперь добавляем поломанное печенье, которое мы подготовили в самом начале.


Все это тщательно вымешиваем до однородной массы.  Должно получиться примерно как на фото.


Руками придаем массе вид небольших колбасок. У меня их получилось 4 штуки.


Заворачиваем получившиеся шоколадные колбаски в обычные целлофановые (фасовочные) пакеты. И укладываем наши получившиеся «вкусняшки» в морозильную камеру на 4 часа.

 
Загрузка ...
 
 

Выразите свое личное мнение о продукте, и узнайте, что думают остальные посетители о нем *:

*Для того чтобы увидеть статистические данные, Вам следует ответить на следующие три вопроса!

Как Вы считаете полезен ли данный продукт:

Употребляете ли Вы его в пищу:

Имеются ли у Вас к нему противопоказания:



  Рейтинг статьи:
  Всего голосов: 146
  Оцените качество статьи: 1 2 3 4 5    

Автор статьи: Андрей Болгов

Дата добавления статьи : 15.11.2011

Количество просмотров: 102239


   
    Нравится  
   
   

 
             
   
   

Отзыв добавил(а): Татьяна
Дата: 12.08.2014

Очень вкусно!Мужу и ребенку очень понравилось!Спасибо!

Отзыв добавил(а): я
Дата: 02.05.2014

бэээээээээээээээээээкаааааааааааааа

Отзыв добавил(а): рнаепгнаеп
Дата: 02.05.2014

орторо

Отзыв добавил(а): Леха
Дата: 28.03.2014

Эх детство!!! :)

Отзыв добавил(а): Ольга
Дата: 26.03.2014

Вспомнила детство. Очень вкусно. У нас продавали в школе формой картошки.

Отзыв добавил(а): Ира
Дата: 19.03.2014

Правдо очень вкусно спасибо за рецепт

Отзыв добавил(а): Сьюзи
Дата: 22.02.2014

Да очень вкусно!!!! Я делаю ее с изюмом или ягодами.Здорово!!!!

Отзыв добавил(а): кристя)))
Дата: 13.02.2014

Мне очень понравилась смесь из какау)))))

Отзыв добавил(а): Таня
Дата: 18.01.2014

Спасибо!

Отзыв добавил(а): алина штоббе
Дата: 12.01.2014

очень вкусно похоже на шоколадное пирожное картошка

Отзыв добавил(а): Ирина.
Дата: 07.01.2014

Отличное лакомство для всей семьи!Раньше делала частенько,а тут решила сделать ,а рецепт из головы вылетел,спасибо ,напомнили.

Отзыв добавил(а): Имя
Дата: 08.12.2013

"Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту!". А они все ложат и ложат"

Отзыв добавил(а): ИРИНА
Дата: 03.12.2013

ням ням

Отзыв добавил(а): ириа
Дата: 02.12.2013

я люблю шакаладную калбаску

Отзыв добавил(а): марина
Дата: 14.11.2013

почитала,и прям сейчас захотелось приготовить))

Отзыв добавил(а): Павел
Дата: 05.11.2013

ВКУСНОТИЩЕ КОНЕЧНО,ВКУС ДЕТСТВА. СЛАДКАЯ, Я АЖ ТАЩУСЬ ПО НЕЙ

Отзыв добавил(а): Инна
Дата: 24.10.2013

Очень вкусьненько!

Отзыв добавил(а): Сергей
Дата: 11.10.2013

Сегодня делаю третий раз эту вкусняшку))вон жена уже печенье толкёт в порошок))завтра с утреца попьём чайку с этой чудо колбаской))

Отзыв добавил(а): Иван
Дата: 14.09.2013

мужики ))) в яблочко про "морозилку" ХАХа

Отзыв добавил(а): реанр
Дата: 08.09.2013

цеук4енк4уе

Отзыв добавил(а): лена
Дата: 08.09.2013

попробую)

Отзыв добавил(а): СВЕТЛАНА
Дата: 21.07.2013

БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА Я ЕГО ПРОСТО НЕМНОГО ЗАБЫЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)))

Отзыв добавил(а): людмила 10 лет скоро 11
Дата: 20.07.2013

очень вкусно по прошу маму сделать этот рецепт мне на день рожденья

Отзыв добавил(а): елена
Дата: 15.07.2013

Очень вкусно! За рецепт спасибо!

Отзыв добавил(а): ната
Дата: 30.06.2013

очень вкусно мои любят все

Отзыв добавил(а): Светик
Дата: 08.06.2013

Хоть "ложим", хоть кладем, все равно вкусненько! Спасибо за рецептик.

Отзыв добавил(а): Марина
Дата: 02.04.2013

Вкус из детства))Очень вкусно, но очень калорийно((

Отзыв добавил(а): Егор
Дата: 09.03.2013

Но вкусно

Отзыв добавил(а): Егор
Дата: 09.03.2013

Ложим в морозилку. Хаха

Отзыв добавил(а): юля и алина
Дата: 06.03.2013

С подругой делали очень вкусно. Понравилось!

Отзыв добавил(а): алексей
Дата: 11.02.2013

класно,детство вспомнил

Отзыв добавил(а): Вячеслав
Дата: 21.01.2013

В рецепте сладкой колбаски особенно подкупает "ложим в морозилку"

Отзыв добавил(а): ЛАРИСА
Дата: 10.06.2012

ОТЛИЧНАЯ ВКУСНАЯ КОЛБАСКА Я ЕЕ ДЕЛАЛА В ДАЛЕКОЕ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

   
 
 

Оставьте Ваш отзыв о данном продукте! Напишите чем он Вам нравится, чем нет, так же можно написать свое мнение о пользе или вреде данного продукта! Благодаря Вашему написанному отзыву, посетители сайта смогут делать выбор: стоит, или не стоит употреблять им данный продукт, а люди страдающие какими-либо заболеваниями будут знать, что им лучше есть для быстрого выздоровления!!!

 Защита от робота:
 

 
 
     
 

 

  © 2011-2014. Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании
  О сайте |Создание сайтов| Карта сайта

   

Все статьи защищены авторскими правами в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов сайта, пожалуйста, оставляйте гиперактивную ссылку на наш сайт !